jueves, 12 de marzo de 2015

PASTEL DE PEPITORIA (RECETA)


Ingredientes
1 pan de 10" sabor vainilla (la receta q ustedes prefieran)
Relleno de Betún de Chantilly con Philadelphia más pepitoria troceada

Para hacer la pepitoria:
1 y1/2 taza de azúcar granulada
1 a 2 cdas. de agua a temp. ambiente
1/2 taza de nuez picada (no muy fina)
Poner papel aluminio en una charola gruesa y engrasar con margarina, reservar
Ponr a calentar azúcar en un sarten sin grasa, y revolver con una cuchara de madera hasta derretir y q se ponga de color cafecito claro, añadir la nuez, revolver y al final agregar el agua, verterlo en la charola preparada y extender tan grande y delgada como se pueda, dejar enfriar, luego quebrar, usar un poco en trocitos chiquitos para mezclar con el betún y rellenar y usar los pedazos grandes sobre el pastel de pepitoria ya embetunado
http://foro.univision.com/t5/Postres-y-Delicias/PASTEL-DE-PEPITORIA-RECETA/td-p/425317654

No hay comentarios:

Publicar un comentario