lunes, 9 de marzo de 2015


CHEESECAKE BROWNIES


Ingredientes 

Porciones: 12 

  • Base de Brownies
  • 115 gr de manteca
  • 115 gr de chocolate semiamargo
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos batidos
  • 1/4 taza de leche
  • 1 taza de harina
  • Para el cheesecake
  • 2 1/4 tazas de queso crema tipo Philadelphia
  • 2/3 taza de azúcar
  • 3 huevos batidos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de yogur natural
  • chocolate derretido para rociar

Preparación 
Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  › 

Listo en:5horas15mins 

  1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera desmontable mediana. Reservar.
  2. Derretir la manteca y el chocolate en una olla a fuego bajo/mediano, revolviendo frecuentemente, hasta que esté bien homogéneo. Retirar del fuego y agregar el azúcar.
  3. Incorporar los huevos, la leche, y batir bien. Agregar la harina y mezlcar hasta que se haya integrado bien. Colocar la preparación en la tortera y llevar al horno por 25 minutos. Retirar del horno y reservar. Bajar la temperatura del horno a 160 C.
  4. Mientras tanto preparar la mezcla del cheesecake: Batir el queso crema, azúcar, huevos y esencia de vainilla con batidora eléctrica hasta lograr una crema suave y homogénea. Incorporar el yogur. Luego volcar la preparación sobre la base de brownie y llevar al horno por 45 minutos más. Con la ayuda de un cuchillo, despegar la torta del molde. Llevar la torta a la heladera por lo menos por 4 horas o durante toda la noche.
  5. Rociar con chocolate derretido justo antes de servir.

http://allrecipes.com.ar/receta/1312/cheesecake-con-base-de-brownie.aspx


No hay comentarios:

Publicar un comentario