CHEESECAKE BROWNIES
Ingredientes
Porciones: 12
- Base de Brownies
- 115 gr de manteca
- 115 gr de chocolate semiamargo
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos batidos
- 1/4 taza de leche
- 1 taza de harina
- Para el cheesecake
- 2 1/4 tazas de queso crema tipo Philadelphia
- 2/3 taza de azúcar
- 3 huevos batidos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 taza de yogur natural
- chocolate derretido para rociar
Preparación
Preparación: 15mins › Tiempo de cocción: 1hora › Tiempo extra: 4horas refrigerando ›
Listo en:5horas15mins
- Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera desmontable mediana. Reservar.
- Derretir la manteca y el chocolate en una olla a fuego bajo/mediano, revolviendo frecuentemente, hasta que esté bien homogéneo. Retirar del fuego y agregar el azúcar.
- Incorporar los huevos, la leche, y batir bien. Agregar la harina y mezlcar hasta que se haya integrado bien. Colocar la preparación en la tortera y llevar al horno por 25 minutos. Retirar del horno y reservar. Bajar la temperatura del horno a 160 C.
- Mientras tanto preparar la mezcla del cheesecake: Batir el queso crema, azúcar, huevos y esencia de vainilla con batidora eléctrica hasta lograr una crema suave y homogénea. Incorporar el yogur. Luego volcar la preparación sobre la base de brownie y llevar al horno por 45 minutos más. Con la ayuda de un cuchillo, despegar la torta del molde. Llevar la torta a la heladera por lo menos por 4 horas o durante toda la noche.
- Rociar con chocolate derretido justo antes de servir.
http://allrecipes.com.ar/receta/1312/cheesecake-con-base-de-brownie.aspx
No hay comentarios:
Publicar un comentario